La transferencia de dominio de bienes inmuebles en el municipio del distrito Metropolitano de Quito. Propuesta de levantamiento del proceso, identificación de vulnerabilidades e implementación de controles. - Oñate Almeida, Edison Patricio (2015)
Realizar el levantamiento del proceso de transferencia de dominio de bienes inmuebles en el Municipio del Distrito Metropolitano de Quito a través de un diagnóstico situacional que permita identificar las principales vulnerabilidades y de ésta manera implementar las mejoras necesarias.