El programa Microsoft Office 2077: Word, Excel y Powewpoint, en niños del 7° año de Educación Básica de la Escuela 17 de julio. - Calderón Hernández, Claudio Javier (2011)
Diseñar y elaborar recursos didácticos de Microsoft Office 2007: Word, Excel y PowerPoint, que generen interés en el proceso de enseñanza-aprendizaje de computación en los estudiantes del 7mo año de educación básica de la escuela “17 de Julio”.