Análisis del uso de la red social Facebook como una herramienta de visibilización de la comunidad GLBTI de la ciudad de Ibarra, mediante tareas de inclusión, información y activismo social; durante el año 2013. Propuesta de comunicación alternativa - Mena Gudiño, Marcela Genoveva (2015)
Determinar la influencia del uso de la red social Facebook como una herramienta de visibilización de la Comunidad GLBTI de la ciudad de Ibarra mediante tareas de inclusión, información y activismo social y su incidencia en el trato homofóbico de la población GLBTI e Ibarra.