Sistema de control interno en la pequeña empresa “Maheda Sport” del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Terán Ibadango, Jessica Estefanía (2019)
Desarrollar un sistema de control interno para la pequeña empresa Maheda Sport del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura con el fin de contribuir al logro de los objetivos empresariales, minimizar los riesgos y promover la mejora continua.