Desarrollo de un acabado impermeable en un tejido jersey 100% algodón aplicando cera de carnauba “Copernicia Prunifera” - Lema Pineda, Pamela Alejandra (2023)
Desarrollar un acabado impermeable en tejido Jersey 100% algodón aplicando cera de carnauba “Copernicia prunifera”