Plan de marketing 360° para Red de Integración Económica de Asociaciones Textiles de la Economía Popular y Solidaria De Imbabura REDATEPSI - Mendoza Cruz, Britanny Katherine (2023)
Construir un plan de marketing 360° para la Red de Integración Económica de Asociaciones Textiles de la Economía Popular y Solidaria de Imbabura “REDATEPSI”.