Manual de procesos y su estructura administrativa para la distribuidora de productos Santa Anita del Carmen, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Quintana Suárez, Andrea Mishell (2017)
Elaborar un Manual de Procesos y su Estructura Administrativa para la distribuidora de productos “Santa Anita del Carmen”, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.