Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de asistencia y limpieza sanitaria a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Macías Herrera, Ronald Fabián (2013)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de asistencia y limpieza sanitaria a domicilio en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.