Módulo para calibración y análisis de características estáticas y dinámicas de sensores de temperatura - Purtschert Barahona, Norberto (2014)
Objetivo General Desarrollar un módulo didáctico mediante un sistema de control, acondicionamiento y calibración de temperatura que permita la realización de prácticas de laboratorio reforzando la enseñanza de cátedras acordes al tema en la Carrera de Ingeniería en Mecatrónica.