Entorno virtual moodle como herramienta de refuerzo didáctico de lectoescritura en educación general básica superior de la UECIB “Miguel Egas Cabezas” - Túquerres Perugachi, Mónica Estefanía (2021)
Implementar un entorno virtual Moodle para fortalecer las destrezas de lectoescritura en los estudiantes de los octavos, novenos y décimos años de educación general básica superior de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Miguel Egas Cabezas”.