Estructura de control interno para la optimización de recuerdos de la distribuidora JMC en la ciudad de Ibarra - Godoy Calvachi, Xavier Alexander (2014)
Realizar un análisis situacional general de la Distribuidora JMC, a fin de identificar las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas, de la empresa, respecto del Sistema de Control Interno con el que cuenta.