Auditoría de gestión a los procesos administrativos del talento humano de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Artesanos Limitada ubicada en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Aceldo López, Christian Andrés (2016)
Realizar la Auditoría de Gestión a los procesos administrativos de talento humano de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Artesanos Ltda., con el fin de establecer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas en el manejo de los recursos.