Diagnóstico de la funcionalidad y de la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de la comunidad de Ilumán, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, en el periodo 2014 - Salgado Escobar, Cynthia De Las Mercedes (2015)
Diagnosticar la funcionalidad y la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de la Comunidad San Juan de Ilumán, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura, en el periodo 2014.