Manual de procedimientos administrativos y financieros para la Junta administrativa de agua potable del Comunidad Huaycopungo, parroquia San Rafael, cantón Otavalo, provincia de Imbabura. - Aguilar Hinojosa, Esthela Luzmila (2015)
Elaborar un Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para la Junta Administradora de Agua potable de la comunidad Huaycopungo, Parroquia San Rafael, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura”.