Creación de una empresa de economía mixta para la administración del cementerio de la parroquia urbana de Alpachaca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Castillo Andrade, Juan Segundo (2016)
Crear una Empresa de Economía Mixta para la Administración del Cementerio de la Parroquia Urbana Guayaquil de Alpachaca en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.