Factores de riesgo psicosocial y estrés laboral en el personal policial de una Unidad Especial de Investigación 2023 - Alarcón Coral, Marco Gabriel (2024)
Relacionar la presencia de Factores de Riesgo Psicosocial y Estrés Laboral en el Personal Directivo y Técnico Operativo de la UNIDT.