Impacto generado por el canal de riego Peribuela para una agricultura sostenible - Aragón Suárez, Juan Pablo (2018)
Evaluar con criterios de sustentabilidad los impactos generados por la inversión en el canal de riego Peribuela para una agricultura más sostenible.