Estudio de factibilidad para la generación eléctrica renovable usando tecnología fotovoltaica en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte - Medina Yánez, Darwin Moisés (2024)
Desarrollar un estudio de factibilidad para la generación eléctrica renovable mediante el uso de tecnología fotovoltaica en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte.