Evaluación de medidas de control de Gretchena garai en una plantación de Juglans neotropica Diels en el campus Yuyucocha provincia de Imbabura - Navarrete Vásquez, Briana Nicole (2024)
Evaluar las medidas de control de Gretchena garai en una plantación de Juglans neotropica Diels en el campus Yuyucocha, provincia de Imbabura.