Incidentes críticos del profesorado en la atención a la diversidad cultural en los estudiantes de la FICAYA-UTN - Peña Armas, Angie Micaela (2024)
Analizar los incidentes críticos del profesorado en la atención a la diversidad cultural de los estudiantes en facultad FICAYA la Universidad Técnica del Norte.