Fabricación de una máquina texturizadora tipo laboratorio con partes diseñadas en solidworks y generadas en una impresora 3D - Ayala Morillo, Miguel Fernando (2024)
Crear una máquina texturizadora tipo laboratorio con partes diseñadas en solidworks y generadas en una impresora 3D.