Estudio del ambiente alimentario en hogares, consumo y acceso desde la perspectiva de la seguridad alimentaria en las parroquias San Francisco Y Caranqui, Ibarra - Alba Vilatuña, Valeria Lastenia (2023)
Realizar un estudio de la seguridad alimentaria desde el enfoque en acceso y consumo de alimentos en dos parroquias urbanas del sistema alimentario del cantón Ibarra.