La apertura de nuevas cooperativas de Ahorro y Crédito y su incidencia en el desarrollo socio-económico del cantón San Miguel de Ibarra, provincia de Imbabura en el periodo 2007-2011 - Melo Flores, Ana Gabriela (2014)
Determinar la incidencia de la apertura de nuevas Cooperativas de Ahorro y Crédito en el desarrollo socio-económico del cantón San Miguel de Ibarra, en el período 2007-2011.