Diseño de un programa de ejercicios pliométricos para complementar el entrenamiento y evitar los desgarros en miembro inferior durante la práctica deportiva, dirigido a los estudiantes del Instituto de Educación Física de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra durante el año 2011 - Garrido Suárez, Andrea Paulina (2011)
• Establecer un programa de ejercicios pliométricos para complementar el entrenamiento y evitar los desgarros en miembro inferior durante la práctica deportiva, dirigido a los estudiantes del Instituto de Educación Física de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra durante el año 2011