Estrategias metodológicas colaborativas digitales en la formación intercultural del profesorado de básica superior - Inlago Bautista, Jenny Carolina (2023)
Aplicar las estrategias metodológicas colaborativas digitales en la formación intercultural del profesorado, que permitan un mejor proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes de Básica Superior de la Unidad Educativa “Nuevos Horizontes” en el periodo 2022-2023.