Optimización de rutas para la recolección de desechos sólidos en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Lucano Chávez, Fausto Bolívar (2019)
Diseñar un aplicativo Web de optimización de rutas para la recolección de desechos sólidos, utilizando tecnologías de posicionamiento global y sistemas de información geográfica.