Manual de procedimientos administrativos y financieros de la fábrica de confección de ropa deportiva Gamasud de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura. - Males Yamberla, Blanca Mercedes (2014)
Realizar un Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para la fábrica de confecciones GAMASUD, en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.