Efecto de hormonas de enraizamiento en propagación vegetativa De Juglans Neotrópica Diels, en el campus Yuyucocha - Romero Flores, Silvia Janeth (2025)
Evaluar la influencia de distintos tipos de hormonas de enraizamiento en la propagación vegetativa de Juglans neotrópica Diels en la etapa de vivero del Campus "Yuyucocha".