Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018 para la empresa Districlar - Rodríguez Pozo, Katerine Johana (2024)
Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, basado en la Norma ISO 45001:2018, para minimizar y prevenir los accidentes laborales de la empresa DISTRICLAR.