Diseño de un sistema de detección de intrusos a través de redes definidas por software para identificar tráfico malicioso - León Gudiño, Marcelo Wladimir (2021)
Realizar el diseño de un sistema de detección de intrusos a través de redes definidas por software con la finalidad de identificar tráfico malicioso tomando como referencia una arquitectura GPON de un proveedor de servicios.