Propuesta de Branding para la microempresa Muebles Tocaito del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Tugumbango Tixilima, Jorge Miguel (2022)
Realizar un diagnóstico situacional de la microempresa Muebles Tocaito que permita conocer cómo se encuentra actualmente la empresa, mediante un análisis interno y externo.