Evaluación del efecto de hidróxido de calcio en el cultivo de rosas (Rosa SP.) en Tupigachi, Pichincha - Vinueza Yanza, Juan Andrés (2025)
Evaluar el efecto del hidróxido de calcio en el cultivo de en rosas (Rosa sp.) en Tupigachi, Pichincha.