Manual de procedimientos Administrativos y Financieros para la empresa Tejida de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Dávila Bravo, Segundo Carlos (2013)
Realizar un diagnóstico del manejo administrativo y financiero para la empresa “Tejida”, el cual proporcionará las herramientas adecuadas para fortalecer la utilización de los recursos, estabilidad y sostenibilidad institucional.