Factores que influyen en la formación integral y deportiva de los niños de 8 a 10 años en las escuelas de fútbol en la ciudad de Ibarra, durante el año lectivo 2012-2013 - Chávez Manrique, Franklin Armando (2014)
Determinar los factores que influyen en la formación integral y deportiva de los niños de 8 a 10 años de las escuelas de fútbol en la ciudad de Ibarra, durante el año 2012-2013