Perfil del emprendedor y su relación con la educación financiera en el cantón Mira, Carchi - Vásquez Lagos, Yesennia Stefania (2024)
Identificar el perfil del emprendedor y su relación con la educación financiera en el cantón Mira, Carchi durante el año 2023.