Implementación de una herramienta de monitorización y control para un sistema híbrido eólico-fotovoltaico con integración a la red eléctrica - Bautista Flores, Edwin Patricio (2022)
Implementar una herramienta de monitorización y control para un sistema hibrido eólico-fotovoltaico con integración a la red eléctrica, mediante la adquisición de parámetros y variables de estado en tiempo real del sistema de generación.