Aceptación y adaptación a cambios fisiológicos de los adolescentes en la Unidad Educativa Consejo Provincial del Carchi - Tulcán 2015 - Revelo Guevara, Mayra Estefanía (2016)
Determinar el grado de aceptación y adaptación a los cambios físicos y fisiológicos en los adolescentes de la “Unidad Educativa Consejo Provincial del Carchi”.