Sistema de alarma electrónico para la detección del estado de somnolencia en conductores de vehículos de dos ejes mediante visión artificial - Armijos Benalcázar, Jefferson Israel (2018)
Diseñar un sistema de alarma electrónico, mediante visión artificial para la detección de somnolencia en conductores de vehículos de carga de dos ejes.