Prevención de un segundo embarazo en madres adolescentes atendidas en el Centro de Salud # 1 Esmeraldas en el período 2016 -2017 - Gallegos Paredes, Katherine Elizabeth (2018)
Prevenir un segundo embarazo en madres adolescentes atendidas en el Centro de Salud # 1 Esmeraldas en el período 2016 – 2017