Optimización del proceso de créditos y cobranzas en una empresa comercializadora de productos de consumo masivo. Caso de Estudio Exproalim del Cantón Ibarra, periodo 2020 - Castro Pizanan, Diana Karolina (2022)
Optimizar el proceso de crédito y cobranzas en Exproalim con el objeto de mejorar su gestión y desempeño.