Estudio de la metodología aplicada para el desarrollo de la lateralidad en niños y niñas del primer año de Educación Básica del Jardín de Infantes "Piedad Gómez Jurado" de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2011-2013 - Valdivieso Enríquez, Soraya Alexandra (2013)
Analizar la metodología lúdica para el desarrollo de la lateralidad de los niños/as del Primer Año de Educación Básica del Jardín de Infantes “Piedad GomezJurado” de la ciudad de Ibarra.