Análisis jurídico sobre la procedencia de la impugnación en vía administrativa de las multas emitidas por el director regional del trabajo - Maigua Oñate, Marcela Patricia (2023)
Analizar la procedencia de la impugnación en la vía administrativa de las multas emitidas por el director regional del trabajo.