Filtración del agua de la Comunidad San Luis de Patalanga en el cantón Otavalo de la provincia de Imbabura utilizando materiales textiles algodón-carbón activado y lana-yodo y determinar si el proceso otorga las condiciones para que sea considerada agua de consumo humano - Mejía Sánchez, Carlos Enrique (2023)
Filtrar el agua de la comunidad San Luis de Patalanga del cantón Otavalo de la provincia de Imbabura utilizando materiales textiles algodón-carbón activado y lana-yodo y determinar si el proceso otorga las condiciones para que sea considerada agua de consumo humano.