Análisis de la difunción familiar y su incidencia en el desarrollo afectivo como causas para el bajo rendimiento escolar de los niños/as del primer año de educación general básica Lidia Inés molina y de segundo año de educación básica de la Escuela Martín Zumeta de la parroquia la Dolora del Priorato del cantón Ibarra de la provincia del Imbabura durante el año lectivo 2011-2012. - Cruz Morales, Silvia Soraya (2012)
Determinar como la disfunción familiar influye en el desarrollo afectivo y causa anomalías conductuales que repercuten en el rendimiento escolar deficiente, en los niños/as del Primer Año de Educación General Básica “Lidia Inés Molina” y a los niños/as del Segundo Año de Educación General Básica de la Escuela “Martín Zumeta” de la Parroquia La Dolorosa de Priorato, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura