Desarrollo de un diseño de red de área extensa basada en una arquitectura definida por software Sd-Wan adaptada a un modelo MPLS e implementación de políticas de calidad de servicio qos para el análisis del rendimiento de una red híbrida - Jingo Cevallos, Isaura Melany (2024)
Desarrollar un diseño de red de área extensa basada en una arquitectura definida por software SD-WAN adaptada a un modelo MPLS e implementación de políticas de la calidad de servicio QoS para analizar el rendimiento dentro de una red híbrida