Modelo de seguridad de gestión de la información basado en la norma ISO 27001, para el data-center de la facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas, en la Universidad Técnica del Norte - Perugachi Espinosa, Cristian Alfonso (2018)
Realizar el diseño de un modelo de gestión de seguridad de la información basado en la norma ISO 27001 para el Data-Center de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas.