La música y su incidencia en el proceso de Enseñanza-Aprendizaje en los niños de 3 a 5 años de la fundación Unidad Educativa Pensionado Atahualpa periodo lectivo 2013-2014. - Zamora Orbe, Mayra Zamira (2015)
Determinar la incidencia de la música en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los niños de 3 a 5 años de la Fundación Unidad Educativa Pensionado Mixto Atahualpa" periodo lectivo 2013 – 2014.