Incidencia de cáncer de cuello uterino en mujeres que asisten a SOLCA del cantón Ibarra, Período 2005- hasta 2010 - Urresta Mendoza, María José (2016)
Determinar la incidencia de cáncer de cuello uterino en las mujeres que asisten a SOLCA Ibarra en el periodo 2005 hasta el 2010