Desarrollo de una aplicación web para analizar los estilos de aprendizaje de los estudiantes en las materias básicas de las carreras de la FICA basado en los modelos de KOLB, HERRMANN y SPERRY, utilizando REACT y FLASK - Chancosi Cadena, Franco Mateo (2024)
Desarrollar una aplicación web para analizar los estilos de aprendizaje de los estudiantes en las materias básicas de las carreras de la FICA basado en los modelos de Kolb, Herrmann y Sperry, utilizando React y Flask.