Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada al procesamiento y comercialización de pulpa de granadilla en la Ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura - Díaz Puma, Jessika Gabriela (2016)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada al procesamiento y comercialización de pulpa de granadilla en la provincia de Imbabura.